天上人间_六年级记叙文作文500字
直到今年我第一次坐飞机时,我终于了解到天空是什么样子的。
飞机升上了很高的空中,天气真好,阳光从窗户里射进来,无比耀眼,但是,当阳光射不进来时,观看天上的风景,别有一番风味。
那些洁白的云朵,软绵绵的,就像棉花一样界碑纯净,没有任何杂质。远远望去,天仿佛也置于身下。天与云融为一体,就像行驶在海面上一样。再抬头向上望,感觉那仿佛才识真正的蓝天一样,那么蓝,蓝的人心醉。这么想象着,就感觉远处天与海融为一体,分不清哪是天,哪是“海”了。因为行驶在高空中,还有气流像风一样飞速从身边划过,如果天气晴朗,远处还可以看到染红了天边的的阳光。如此美丽的景象,却留不住了。
这就是人们所谓向往的天堂,是啊,真像天堂,如此宁静,又没有争斗,如此和平,哪不让人留恋啊。天上人间原来就是这样的啊,难怪以前人们去世了以后都希望升入天堂,这样宁静,这样美丽,享受天伦之乐啊!
美丽的天空,天空的美丽,多少年来,多少人渴望升入天空,只不过为饱览天空的美景而已,天空的神秘,神秘的天空,多少年来,为了研究,花费了多少精力,这就是所谓的天空,所谓的天上人间。
(0)