逗笑木头人_小学记叙文作文600字
“哈哈哈!”一阵阵笑声从我们班里传出来,这是在做什么呢?原来在玩一个有趣的游戏——我们都是“木头人”。
游戏就要开始了,首先上场的一组是逗笑者李响和冯晓涵和孙语心两个“木头人”。李响胸有成竹地跑上讲台,好像在说:该我大显身手的时刻终于到了。我真为这两个“木头人”捏把汗,要知道李响可是我们班有名的捣蛋鬼。可两个“木头人”并不甘示弱,也迫不及待地走上讲台,各自摆了一个十分酷酷的动作。
老师一声令下,只见李响瞪着他那大大的“牛眼”,笑嘻嘻地走到“木头人”冯晓涵面前,笑眯眯地盯着他的双眼,好像相面似的,可“木头人”冯晓涵在那里稳如泰山,一动不动。李响可能感觉到这是一块“硬骨头”,便扭头跑到了“木头人”孙语心面前,使劲地摇动他那大脑袋傻笑着,孙语心终于忍不住了,“扑哧”一声笑了,就这样李响轻松地把孙语心打败了。
就剩“木头人”冯晓涵了,李响又充满了信心。只见李响翘起他那“狗”鼻子在冯晓涵鼻子上吸来吸去,好象冯晓涵的鼻子上喷了香水似的。冯晓涵知道这是李响的小伎俩,站在那里依然稳如泰山。虽然“木头人”没有被逗笑,可同学们早已经笑得前仰后合了。就这样持续了几分钟,李响竟然是毫无进展,这可把他急得抓心挠肺的,只是一个劲地在冯晓涵面前晃动脑袋。就在这时,王老师也有些不耐烦了,拍着李响的脑袋说:“看,李响的头摇来摇去李响的头多像波浪鼓似的……”话语未落,冯晓涵这个“木头人”竟然“扑哧”一声笑了。
(0)