一二三木头人游戏_小学记叙文作文400字
抛开电脑游戏,现实生活也有很多好玩的游戏,有老鹰捉小鸡,有做迷藏,还有跳皮筋,可我最喜欢的是木头人游戏。
别以为这是一个简单的游戏,其实它的技术含量可高了!当别人说“一二三,木头人,一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙”的时候,你所有的部位都不能动了,这个时候你做的动作要保持住,当一个人动了一下,那这个人就输了!就可以用各种方法去逗别人,直到被逗的人动为止。坚持到最后的,胜出。
比赛开始了,大家各显神通,做出了一个个稀奇古怪的动作,有的单腿独立,双手合十,做出大佛的姿势,有的打开双臂,头往后仰,像一只正在唱歌的丹顶鹤,还有的两个同学手牵着手,另外的手则自由舒展开了,像是两位舞者正在跳空中芭蕾。
我觉得最好玩的是逗人的环节。到最后只剩下小邹了,于是我们把他团团围住,准备来收拾他。大家一会儿揪揪他的耳朵,一会儿挠他痒痒,一会儿摸摸他的鼻子,最后他终于招架不住,败下阵来。
今天的游戏真好玩,也让我知道了做事情要坚持到底,不能半途而废。
(0)