班里一定有的几类人_五年级说明文作文1100字
我在我们班上已经待了五年,什么样的人都见多见惯,我以这五年的时间发誓,你们班上一定有这样的人。
第一种:爱接老师话的同学
之前在班里某某同学有次上课晚一点到了教室,老师便开启了河东狮吼模式:“你怎么那么晚回来?听不见上课铃啊?是不是又偷偷去外面小卖部买零食去啦?是不是又忘记带书去校门口向家长拿去啦……”老师河东狮吼正激烈的时候,那位同学说了一句话打破了僵局:“老师,你难道就听得见下课铃吗?”全班哄堂大笑,老师气的差点成了爆炸头,淡淡的说了一句:“下课跟我来办公室。”这句话对我们班的同学们来说简直是威力无比,听到这句话,我们就知道那位同学没有好日子过了。傍晚,那位同学的家长光临了学校……想都不用想,就知道那位同学回到家之后就会被他的家长爆K一顿。
第二种:令人讨厌的同学
“老师,作业太少了,多布置一点吧?”这句话你们是不是经常听到?听到之后是不是非常的厌烦?没错,我也感到十分的厌烦,这令我再一次想到了一件事,在一个星期五。老师上课的时候没有讲完题目,老师本来打算下一节课再讲,那位同学就发挥了令人厌烦的作用:“老师讲完这题再下课吧?”老师见那位同学很爱学习,于是就把我们留下继续讲题,就这样,下课十分钟的时间全部没了。下午,他还阴魂不散,老师在最后一节课的时候没有布置作业,那位同学再次发挥了作用,他把手举得高高的,大声叫道:“老师你忘了布置作业。”我清晰地看到每位同学咬牙切齿的看着他,他就像是没有看见一样。老师说:“本来我不打算布置作业了。看在你们这么爱学习的份上就布置一点吧。”说完老师在黑板上刷刷刷的写,写了不少的作业,天呐!两张试卷,一篇作文,这也够多了吧?那位同学再次大显神威:“您布置作业太少了吧?”全班同学怒火中烧,老师在黑板上再一次写上了作业,天呐!把23课抄三遍,这是什么坑同学之计划?他再一次说出了那句令人恐惧的话:“老师作业完全不够写。”我清晰的看到全班同学的眼睛里瞬间充满了怒火,就这样,老师写了满满的作业,下课后,他就被全班同学一起暴K……
第三种:恶作剧熊孩子
说到熊孩子,那就不得不想到破坏王,熊孩子接近无处不在。恶搞和栽赃样样神通广大,记得我班就有一位熊孩子,有一次,那位熊孩子突然心生玩心,他拿走了一位同学的作业。把写的作业全部撕掉了,藏在了抽屉里面,那位同学交作业时翻来覆去找不到作业。于是便被默认没有写,老师给了那位同学一顿刑法,把没写的作业全部写双倍,在三天之内交给老师,还好有位目击证人,找到了那位同学丢失的作业,放学后,我路过老师办公室时,清晰地看到了那位熊孩子在老师办公室的身影……
你们班有没有这样的人呢?快来评论区评论下吧!
(0)