友谊你总是让我伤心让我难过!让我每一次都想放弃,每一次都想不再去为你付出一丝的感情!可是你陪伴了我多年的时间,让我怀有一丝留恋,让我舍不得放弃你!但是你是否想过我为什么会有这样的想法呢!让我来告诉你……
是你给我快乐,是你给我安慰,是你让我不再孤独!但是你一次一次的糊弄我,让我再也承受不下去了,让我开始对你心烦啦!是你让我不开心,是你让我再一次孤独!
我的朋友是你赐予我的,但是我的朋友也是你剥夺走的!
我的朋友总是在他们开心的时候来找我!来对我嘻嘻哈哈的!可是你知道吗?在他们不开心的时候我成了他们出气的娄子,有什么怨气总是往我这里“倒”……我似乎成了一个篓子“开心的泪水往我这里倒,伤心的泪水同样往我这里倒,生气的泪水一样往我这里倒!
友谊我郑重的告诉你我不是一个篓子!不要每次开心就来找我,不开心就来对我出气!友谊我不会再对你有任何的留恋。任何的舍不得!更不会在一次去求你授予我友谊,现在我已经不需要你啦!因为你让我伤心让我难过!我很想在对你付出内心的感情!但是你的做法让我打消了这个念头!让我失去了原有的感情!
我要大叫“友谊我恨你”是你让我忧伤!让我失去了笑容“是你让我成为一个篓子,好的坏的总是往我这里倒!我不需要这样的友谊!我需要的是开心一起分享的友谊,难过我会陪着你,而不是给你泼冷水的友谊!我很想挽回,可是你总是让我打消这个念头!总是在不开心的时候对我出气,让我彻底对你失望啦!
(0)