花木兰看到我疑惑的问到:“小姑娘你叫什么名字?你从哪的?是敌是友?”“我叫王誉菲,久仰将军大名,今天有幸见到将军一面,我很高兴。”木兰听到这才放下心。我们坐在沙发上聊着天,吃着零食,好不亦乐乎。今天的天气实在太热了,我和木兰已经热得满头大汗了。于是木兰拿出一把扇子不停地扇,而我则拿出一把电风扇,摁下按钮,刚才的热意完全消散。木兰看见了,急忙问我:“这是什么好东西?怎么这么神奇?”我对木拉解释说,这是电风扇,只要你按下按钮,就会有一股清凉的风,有了它,就有一个清凉的夏天。
接着我又和木兰比骑马。木兰骑着她千里马,而我则坐在“铁马”木兰看见了疑惑的问:“这是什么马?我怎么从来都没见过?” 我的木兰自豪的说:“这就是我地“马”,你别小瞧他,他跑起来时快如闪电,发出地声音如牛一般洪亮。”比赛完之后,木兰输到无体投地。
比完赛马,武兰不服气,就提出要跟我比武术。比赛开始了,只见木兰她左一拳右一拳,手中还握着花家枪,好几次险些戳到我。我也不甘示弱,手中拿着一根“棍”子,左一下右一下,就将木兰打败。
突然,我眼前一片空白,我从梦中醒来,和煦的阳光透过窗帘,照在我床上。我看周围,心想,难道这只是一个梦?可当我看见那把花家枪时,不禁笑了起来,木兰,明天我还要跟你一起过。
(0)