一天,我吃着冰激凌走在路上,抬头看见隐隐约约的红色身影在空中荡来荡去。突然,一个红色的东西跳了下来,仔细一看竟然是蜘蛛侠。他可能看到我跟他一样也穿着蜘蛛侠衣服,便向我走了过来。
蜘蛛侠对我说:“我第一次来中国,你可以带我了解下吗?”我可是个超级蜘蛛侠迷,爽快地答应了。我先带他进了一个餐厅,让他尝尝美味的中国菜。不一会儿菜都上齐了,他问我:“筷子怎么用呀?”我告诉他:“就像拿笔一样就可以了。”但他还是学好久才学会。我们享用完了大餐,他觉得非常好吃。
蜘蛛侠为了感谢我,便带我飞了起来。他手上吐出一道道丝粘在高楼大厦上,刚开始我还有一点害怕,怕不一个不小心掉下来。我们飞过地王大厦、京基一百,最后到了最高的平安金融中心,才知道原来飞起来的感觉这么爽。
快乐的时光总是那么短暂,蜘蛛侠就要离开中国了,临别前他从身上掏出一套黑色的战衣送给我。战衣跟他的红色战衣很像,白色的眼睛黑色的蜘蛛标志,还有可以吐丝的喷射器,真是太酷了。我翻了一下身上没有什么好的礼品,便把珍藏的蜘蛛侠海报送给了他。
对了,我们班上还有一个蜘蛛侠迷,真想把今天蜘蛛侠带我飞的画面拍成照片,让他羡慕去吧。
(0)