星星公主_四年级记叙文作文400字
莉莉看到一位少女在路上,她身上有一种黑光,“是丧魂﹗”小艾喊到。莉莉并不知道什么是丧魂,问小艾∶“什么是丧魂?”小艾回答道∶是人类失望而产生的灵魂。”小艾说完就把莉莉拉走了,刚过去就被少女发现了,少女向莉莉跑去,莉莉一见就跑了。“莉莉,快变身呀﹗”小艾大喊。“我不会呀?”莉莉喘气说道。小艾平静说∶“只要相信自己。”莉莉听了,心一次又一次对自己说“相信自己、相信自己……”
只见一道闪光,莉莉喊道∶“星星公主变身﹗”一会儿,莉莉穿上一件华丽的衣服。“哇﹗这是什么?”莉莉惊讶喊道。看看身边的小艾,不见了黑猫,只有一个可爱的小女孩。“小艾、小艾……”莉莉喊道。“我就是小艾﹗”小女孩说。“你就是小艾?”莉莉问。“是的﹗”小艾说。少女来了。小艾连忙对莉莉说∶“快使用光之箭﹗”莉莉点点了头,对少女说∶“光之箭﹗”少女大喊一声就躺下了。小艾变成了黑猫,莉莉也穿上了原来的衣服。少女醒了过来,说∶“这是那?”莉莉问∶“你不记着呢?”少女回答道∶“嗯。”少女又喊道∶“作业﹗”然后就跑了。莉莉和小艾也回到了家。
(0)