星星_五年级叙事作文500字
黑夜降临,星星在孤独的寻找,生命的意义那样执着。最终它坠落自己,在天空留下美丽的印记。
——题记
启明星代表性生活的开始;北极星指引我们前进的方向;牛郎星织女星阐述了爱情的真谛——而你——星儿,让我找到了人生目标。
星儿,你是一个极其活泼天真的女孩子。你有什么事都自己扛,从来不想让别人为你担心、悲伤。但你让我们开心,是我们的开心果。你从来都不会为别人对你的看法而想这想那的。你从来都是为别人着想,却不为自己设想。可是星儿,你的悲伤又向谁倾诉呢
记忆的闸门打开,往事涌现。你独自走在回家的路上,手里攥着刚发下来的卷子,小声哭泣着。我碰见了你。问你有什么事?你说,你考试不及格,回家要挨骂了。那一刻,我好开心。因为你说出了你的悲伤。
星儿,我想对你说声谢谢。因为是你让我学会了坚强;你让我学会了为人处世的态度;你让我有恒心,有毅力。最后但也同样重要的就是你让我找到了人生目标——为自己的梦想而奋斗,不管前途多么艰难、困苦,都不能放弃。
星儿,我们在一起生活了三年,我们即将分开。可你说,我们不会分开的。因为你是星星。每当夜晚的时候,你就是离我最近的那颗星星,看着我,听我说我的求学生涯。
星儿,谢谢。我会永远记住我们的友谊,forever!
(0)