亲爱的爸爸:您好!
在我的心目中,爸爸您不但博学多闻,而且是身手矫健的运动好手,可说是文武双全。
您不但会打篮球,还会打棒球,您还会写书法,真的是秀才当兵──允文允武。说到打篮球,您在龙争虎斗的篮球场上,正打得如火如荼的时候,您挥汗如雨,准备投进一颗三分球,“唰!”一声,人人都叫您神射手;说到打棒球,我们平常在玩棒球时,您总会过来跟我们一起玩。当我们投出球时,只要是好球,您一定会马上打出再见安打,不然就是再见全垒打,让我们佩服得心服口服、五体投地,输得心甘情愿、甘拜下风。
爸爸!您除了会陪我打篮球、打棒球,您说的历史故事更令我们听得津津有味。从黄帝大战蚩尤到郑成功打败荷兰人的中国历史故事、还有战况激烈的三国演义,和西洋的神话故事,爸爸您总是说得精采万分,让我们对历史这一样科目没有恐怖的阴影,取而代之的对历史故事的兴趣,总是听得意犹未尽!
虽然爸爸您学问多,还是一位运动健将,但是也有美中不足的地方,就是爸爸您很爱抽烟,把我们熏得无处可逃,只好带起口罩来防毒。爸爸,抽烟会伤害身体,容易造成疾病,希望您不要抽烟了,才可以长长久久陪伴我们,打篮球、打棒球,再说更精采的历史故事给我们听,好吗
爸爸,我真的好爱您!
祝福您
身体健康,父亲节快乐!
最爱您的女儿 嘉恩 敬上
(0)