您好!
“你是我的眼,带我领略四季的变化……”。每当想起你唱的这首歌,我都会很想您。如果你是我的一只眼,您就可以天天陪我看球赛;如果你是我的一只手,您就可以天天陪我玩悠悠球;如果你是我的一只脚,您就可以陪我一起踢足球……
可是,在现实生活中,您又是那么地忙啊!从学校回来几乎没有一次可以见到您,我知道您是为了我为了这个家才去打球,和客户互动,赚钱的。您虽然是一个工厂的老板,可是您也是我的爸爸啊,我希望我们能和别人家的父子一样常常在一起吃饭,学习,聊天。希望你能多抽时间陪我玩,我梦想着你和我一起玩悠悠球,一起踢球,一起弹钢琴,我更想听到您对我的表场和鼓励声。爸爸您可以满足我的心愿吗?在忙碌的同时,您也要注意身体,别让我和妈妈担心。
祝:
工作顺利
身体健康
你的儿子:圣强
(0)