爸爸,您对我的爱像大山,沉重而又值得依赖,您是我们家的智慧担当。每当我有作业不会做的时候你就会来耐心的跟我讲解。你还是我人生的领路人,你把我带到一条充满爱心,善良,勇敢,正义,智慧的大路上。你绝对不会把我带偏,你还会教我在学校学不到的做人知识,当我放了错,你会跟我讲道理,还让我知道我犯的错在哪儿?爸爸,我要感谢您为我做了这么多!谢谢你。
妈妈,您对我的爱似海,多的数不清,在我生病时你整天守在我的床边,你虽然没有爸爸那么聪明,但是您比爸爸细心。您知道我喜欢吃饺子。你就给我包,我想吃薯条时,你就给我炸。我喜欢吃什么,你就亲自做给我吃。妈妈,我要谢谢您。
爸爸妈妈,感谢你们给了我一片爱的世界,给了我一个美好的生活环境。你们拼命的打工就是为了让我上到更好的学校,你们做的一切都是为了我,我长大了一定要挣好多好多的钱。带你们去环游世界。
(0)