您好!
从春节到现在,半年的时间一转眼就过去了。时间过的真快呀!我和妈妈都很想您,但是我要上学,不能去看您,你要保重身体,等我和妈妈去看您的时候,我们俩要好好亲热亲热。
你经常在外面工作,家里的很多事情你一定不知道吧?我会帮妈妈扫地,拖地,还学会了做饭呢!我不但知道过程,还会亲手做。比如做面条吧。要先把水烧开了,再往锅里下面条,煮上五分钟之后,再放青菜和调料葱花一类的,搅一搅,把味道散开,再等两分钟,一锅香喷喷的面条就做好了。不过你可不要吃的太快哟,那样会把你烫到的!
还有一件事,我给你说了,你一定会很开心的。六一儿童节那天,妈妈带我到淘气猫玩,那里的人很多,也有很多好玩的项目。妈妈选了一个对我来说非常有挑战性的项目。妈妈先爬上去,开始我有点害怕,但是随着妈妈的鼓励,我也慢慢的爬上去了。看见下面的小朋友也都一个个的爬了上来,我不甘心,决定要战胜自己,就从另一边爬了下去。当我抱着妈妈的时候就问:”我棒吗?”妈妈抱着我亲了又亲,开心的说:”你真棒!非常棒!我爱死大头儿子了!”我听了更开心,对自己的表现也很满意。希望下次和妈妈爸爸一起来的时候表现能更好。
这个学期快结束了,我们要进入紧张的复习阶段,我要努力复习,争取考个好成绩向你汇报。
最后祝爸爸身体健康,工作顺利!
您的儿子:王天赐
六月十五日
(0)