学校的后山景色_小学说明文作文200字
学校后山,景观丰富多样,也充满着惊奇,是个鸟语花香的后山。
后山有沧桑的碉堡,碉堡记载着学校的历史,废弃的碉堡建筑,隐藏着不少痕迹,也保留了一些历史回忆,生态池,在这小小的湿地生态池中的动植物数量,比其他陆地生物数量还多呢!有漂浮性、挺水性、浮叶性、沉水性的植物,了望台,站在了望台上,高抬望远,真令人心旷神怡,周围的菌菌小草,也让人流连忘返,竹林,竹林是学校的迷宫,若没有阶梯,就是走也走不出去的迷宫了,竹林间有许多潺槁树,在茂密的竹林间使的我的头脑充满了知识。
(0)