今天,我想给你介绍的是肇庆的“七星岩”。七星岩是由七座山峰所组成的,所以才有了这个名字。七星岩里的风景更是妙不可言了。当你踏进门的那一刻,你便可以看到你被罩在一个“绿色城堡”里。那里的山异常的高;花朵异常的美;石头异常的奇。它们可以使你有一种仿佛置身在仙境般的感受,也可以让你流连忘返。另外,在这周围还有五个湖,它们分别是:仙女湖、中心湖、里湖、青莲湖、波海湖。它们一起组成了一个北斗七星阵。我相信,你会喜欢那里的。
姑姑,我和你说了这么多,你今年来不来肇庆过年呢?我相信你一定很想来看看,那你就快来吧!肇庆欢迎您!
此致敬礼
2018年2月4日
您好!姑姑,您今年回肇庆过年吗?肇庆的自然风光以及深厚的历史文化一定让您有一种“来了就不想走”的感觉!
现在我要给你介绍的是肇庆的历史文化。历史文化也颇有蕴含。有:包公文化、宋文化、端砚文化,等等。它们也具有自己独特的风格文化。
祝您:身体健康、财源滚滚。
邀请人:赖晓倩
(0)