寒假过得可真快啊!新年的年味还没过去呢,新的一学期又开始了,又见到我的老师和同学们了,我特别开心!我发现大家的个子都长高了,男生越来越帅了,女生越来越漂亮了,很多同学也越来越进步了。
我发现我们班的王伊可变化可大了。以前,她总爱欺负别人,我们玩游戏时,她还爱捣乱,我们都叫她“女汉子”,我可不喜欢她了。记得有一次,看完大黄鸭,在回来的路上,宋一航送我的松果不小心掉在地上了,我刚要去捡,就被王伊可一脚踢一远远的路边,我赶紧把松果捡起来。我特别生气,对王伊可说:“如果这是你的松果的话,我把松果踢到路边,你会怎么做呢?”最后她无话可说,向我道了歉。
可现在的王伊可啊,我发现跟以前有点不一样了。就像昨天,我想和胡天踢他们玩,胡天赐说:“不带你玩。”就二话不说,就跟我拉扯起来,最后我一看,衣服的拉链被胡天赐址坏了。这时王伊可看见了问,我衣服的拉链怎么了,我告诉了她,王伊可狠狠地瞪了胡天赐两眼,然后回她的座位帮我修拉链。她看了看自己的拉链,帮我修,她拿起拉链往桌子上敲了几下,想把瘪下去的口子稍微敲大点,好装到衣服上,但一点反应也没有。她修了好长时间,也没修好,可我还是还是很谢谢她,因为她很关心别的同学,帮助同学了。
希望我们都要像王伊可一样,在新的一学期里越来越棒!
(0)