11月13日至11月14日,我校开展了为期两天的秋季运动会。比赛设了学生组比赛和教职工组比赛,不少老师来参加教职工项目。
教职工项目相较于同学们所参加的项目更具趣味性,其中所包括的项目有:男子/女子200米接力赛、两人三足趣味赛、拔河比赛等等。这些项目不仅仅十分有趣,对于提升团队精神来说也是有很大的帮助。
在众多教职工项目中,最让同学们期待的便是拔河比赛。11月14号下午,作为压轴比赛项目的教职工组拔河比赛如期而至,两两对抗的赛制,八系六轮比赛。同学们为了给老师们加油纷纷围到主席台前,随着裁判的一声哨响,咱们的老师一个个都牟足了劲,拼尽全力地拉扯着绳子,各不相让,而同学们也不甘示弱,好多同学激动的举起手来大声的为老师们歇斯底里的喊着加油,全场气氛高涨。最后,信管系以最高分166.5分夺得教工组团体比赛的冠军。工管系和旅游系分夺得亚季军。
运动精神,科师传承。你们的坚强意志,你们的拼搏精神,不无为我们立下了榜样,感动着我们,无论成败,您们都是英雄!赞最棒的你们!校运有你们,更精彩!
(0)