“嗨,同学,借支笔!”你头也不转地递给我,对,我们就是这样认识的。
我一想你,就情不自禁地赞叹道:同样都是美女,你咋这么有范儿呢!正因如此,我就给你起了一个霸气的外号—-“雯姐”。一张圆圆的脸,精致的五官。长长的睫毛忽闪忽闪的像两把小刷子,亮得让人觉得刺目的一双漂亮到心悸的大眼睛,异常的灵动有神,这就是雯姐的绝美容颜。
雯姐,是我们组最主要的人物,五个男生,一个女生组成的学习小组,所有的收交作业都由她负责,有时候我们几个男生开玩笑,嬉耍。你的一声命令,我们都静悄悄的坐下。正因为你,我们的学习成绩提高了很多。每天,你收作业的时候,我总是东找西找的,你耐心的说道,在书包里找找看。就这样,一学期半来,你总是这样的照顾我。你吧!就是这样一个外表严肃,内心善良的女孩。
那一次,在课间,我们之间因为一点小事吵架了,我们都互不搭理。第二天我感冒了,身体感到不舒服,鼻子也特别难受。就在这时,你递给我纸巾让我内心深受感动。就这样,我们又和好了。每天课间,又可以看见你脸上清澈的笑容,还有两个可爱的小酒窝。我们每天都在一起快乐的学习。有一次你因为给我讲了一道题,在班里跳来跳去的,高兴了好半天,这就是我的同桌,又疯又闹又爱开玩笑。
初中三年,毕业在即,总算没有白过。收获了一份友谊,一份不渝的友谊,执着千万个祝福,将这份“超重”的幸福,送给最特别的朋友。
(0)