田径运动会新闻稿_初中作文500字
20xx年11月16日上午八点,沐浴着初冬的几缕阳光,伴随着激昂的运动员进行曲,新建中学一年一度的田径运动会拉开了帷幕。开幕式由副校长蔡立兵主持,周龙旺校长宣布开幕并致辞,他用热情洋溢的开幕词勉励全体运动员拼搏进取,刷新纪录。在入场式中,各班级代表方阵迈着矫健的步伐,精神抖擞地从主席台前走过时,赢得了在场领导和师生的一致赞誉,特别是我校女教师腰鼓队的精彩表演,将这次别开生面的开幕式推向了高潮。
运动场上,运动健儿活跃在各个赛场,他们用青春谱写神奇,用汗水铸就辉煌。50米、100米、200米、400米、800米、1000米、1500米的赛道上,加油呐喊声此起彼伏,场面紧张热烈。田赛场上的跳高、跳远、铅球等也是喝彩不断。这次运动会上,运动员们大显身手,赛出水平,赛出了风格。
本次运动会为期两天,共有男、女运动员340人参加近三十个项目的比赛。九年级的游申栋同学更是打破了我校田径运动会男子铅球的最高纪录。七(4)班获“道德风尚奖”;九(2)班、八(5)班、七(3)班分别取得了各年级团体总分的第一名;七(1)班、八(2)班,九(3)班获“优秀通讯组”称号。众人拾柴火焰高,此次校运动会彰显了阳光体育精神,增强了同学们的身体素质,增进了团结合作精神,展示了新建师生团结进取,众志成城的精神风貌。
(0)