爱的奉献_400字作文
母爱是世界上最伟大的爱,母爱的力量可以克服一切困难,就在那一次,我深深地体会到了母爱。
那年,每次上体育课运动的时候,身上会出许多汗,但我不想脱掉外衣,别人脱掉外衣,露出来的全是崭新的毛衣,我却穿的是旧的毛衣,与别人的新毛衣相比,那真是天壤之别呀!正所以这样,在怎么热,我也不会脱掉外衣的。
第二天,我对妈妈说:“妈,我要新的毛衣。”我明知道这几天爸爸妈妈生意不太好,可我还要。妈妈迟疑了一会儿,说:“最近我和爸爸生意不太好,等以后给你买,好吗?”我说:“不,不要!我要你现在买,!”妈妈说:“好,一个月后给你买,行吗?”我微微点了一下头。但我不理解,买一件毛衣居然会需要一个月的时间吗?那天晚上,我起来上厕所,忽然看见爸爸妈妈房间里的灯还亮着。于是,我打开爸爸妈妈房间的门,迷迷糊糊的看见一个身影。再仔细一看,啊,那是妈妈。只见他一针一针的给我织毛衣。
我冲上去抱住妈妈,说:“妈妈我不要毛衣了!”妈妈说:“答应你的是怎么能改变呢?”那个晚上,我发现了爱……
(0)