赞美抗击冠状病毒的英雄_300字作文
每天我吃完早饭站在阳台上的时候,我总能看见在十字路口,有位交警叔叔站在那里指挥着,他们这是在冒着生命危险,帮我们守护家园。他们中午是这样,晚上也是这样,我不知道他们什么时候能回家,我很心疼交警叔叔!
前段时间我住院,我每一天要打八组吊针,每次换针的时候都有护士姐姐来帮我换,有时候我打完所有针都要到半夜两三点,护士姐姐依然会来给我换,而且她们对我的态度非常好,永远像对待第一个病人一样精神饱满,无论什么时候她们都在。这时候的医院,护士姐姐更辛苦,我很心疼护士姐姐!
这段时间,我们不能出门,爸爸妈妈没有办法出门买菜,但是在这危险的时候,总有志愿者在帮助我们,给我们送菜甚至倒垃圾!我很心疼这些志愿者!
妈妈说这些让我心疼的人是逆行者,我明白妈妈的意思,他们在新型冠状病毒面前是迎难而上的无名英雄,我感谢他们,这个时候,我不给他们添麻烦,等我长大了,也要像他们一样勇敢有担当!
(0)