骄阳似火,却挡不住我们观众前去观看比赛的热情,更比不上我们的篮球大将的激情。没错,今天5月13日是警院校运会之篮球赛的开赛。球员们的动态无一不表现出“更快、更高、更强”,接下来报道的是7号球场的女篮比赛——治安一队vs侦查二队。
场上有黄色,也有黑色,像跳动的芭蕾搬旋舞,黄队是治安一队,黑队是侦查二队,给人一种不一样的美感。而场下更有我们15治七、八区同学的强力啦啦队,还有侦查些许啦啦队,整个场下的气势也是分外眼红的,很明显我们大治安的啦啦队更棒哦,带来的不只是呐喊,还有随风飘动的小旗,场下热烈,场上激烈。瞧,开局侦查二队拿下球权进行进攻,很可惜没有进。我们治安一队抢到篮板,进行快攻。哇塞,完美一球,进了,场下轰动,棒棒哒!紧接着,我们治安一队又进行猛烈进攻,更快,很棒,打出了一个20:0的完美开局。治安一队果然棒棒哒,场下一枝花,场上一丛花,散发着不一样的迷人芳香,也许这就是我们女篮不一样味道,不一样的美,一种拼搏,一种向上。比赛在剧烈地进行着,侦查二队不甘落后,进行奋力反击,终于场上第一个三分球诞生了,侦查二队进了一个三分,但比分差距还是很大,治安一队还是遥遥领先,但治安一队并没有因比分高而骄傲,而是继续奋力进击,侦查二队这边也没有因比分的悬殊而气馁,好棒,她们都好棒!胜不骄,败不馁,好不精彩!双方还在进行全力比赛,双方都有受伤的球员但她们都坚守着战线,直到教练叫换人她们才舍得下场,期间我区史佳玉(治八)也上场了,她打的辅助型,很多次上篮的机会她都顾全大局进行多传,是球队获取更多分。很快,比赛到了末点,最后比分是64:6,治安一队大胜侦查二队,比赛结束后双方并无其它异议,相反是给对方一种惬意的微笑,这就是运动,这就是我们女篮的精神,场上场下都是掌声,送给我们的女篮,也送给我们女生,因为那是一种不一样的女人味。
女生不只是女生,她们的运动精神,她们的为人处世,男人能做的女人也能做,但女人能做的,男人未必做得到,为我们的女篮,我们警院的女生举起右手欢呼吧,这不一样的女人味!
(0)