春节猪年好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
春节猪年到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要……
新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
春节好,祝阁下及夫人:两情鱼水春作伴,百年夫妻日常新,爱情无几何曲线,幸福似小数循环。
有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在猪年到来之际,恭祝好友平安幸福!
愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,祝春节猪年快乐,万事如意!
喜气洋洋猪年到,赶紧起床吃水饺。亲戚朋友多跑跑,一年还比一年高!祝您吃好喝好,玩好睡好,赢得多,睡得好!
在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,温馨甜蜜的时刻,祝你春节猪年快乐,佳节如意!
一条短短的信息,一声诚挚的问候,代表着牵挂和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!
祝你猪年财源滚滚,发得像肥牛;身体壮得像牛熊;爱情甜得像蜜蜂;好运多得像牛毛;事业蒸蒸像大鹏。
想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真好友谊,永远不会忘。愿我的祝福将你围绕,猪年快乐,万事如意!
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!猪年快乐!
祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋。
友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,猪年喝一盅吧!
不许动!举起手来,熟悉的站左边,不熟悉的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐。
新年到,想想送什么给你,又不打算太多,就只给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
我对你的祝福,假如只有一个人看,那就是日记!假如有几十个人看,那就是分享!假如有几百人看,那就是一种影响力!假如有几千人看,那就是一种媒体!
猪年来到,祝你在猪年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。猪年吉祥!
我把猪年的祝福和希望,静静地放在将融的雪被下,让它们随着春天生长,送给你一年的丰硕与芬芳!猪年快乐!万事如意!
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。猪年快乐!新年吉祥!好运齐来!
(0)