第一,节约用水,水是生命之源,不管是动物、植物,还是人类都离不开水,哪怕是一滴水,我们都不能浪费。我们要保护水源,不让他们受到任何污染-、破坏。
第二,我们要讲究卫生,不乱扔果皮杂物,不随便吐痰,这也是保护环境的其中之一。
第三,不乱砍树木,要保护好身边的一草一木。如果没有了树,地球上还会有动物和人类吗?如果每一个人都不珍惜绿色,那么也相当于伤害着自己。
第四,节约资源,不使用一次性碗筷,尽量少使应一次性物品,多使用经久耐用物品。
第五,要从身边的小事做起,首先选择该如何保护环境和珍惜资源,大家要齐心协力保护地球,保护地球的一切,让我们共创一个美好的家园。
同学们:为了人类的生存,为了明天的幸福,我们应该好好的善待地球,珍惜资源。
(0)