一)
各位游客:随着最后一站周村古商城之行渐近尾声,我们的**之行也即将结束了,回顾我们朝夕相处的三天行程,在旅途中建立起的真诚友谊,已使大家情投意合,难舍难分。这里我要特别感谢各位对我工作的配合和支持,尤其是遇到问题时大家给予的信任,才使得**之行圆满完成。同时,由于我们的工作经验还是比较欠缺,有些不如人意之处,希望得到各位的谅解。此次能为大家提供导游服务,是我们的荣幸。最后祝大家万事如意,身体健康。让**的城市风貌和人文山水永远留给您最美好的记忆。谢谢。
女士们,先生们:
我很高兴在过去的几天里能够为你们做导游,从而有机会认识并了解你们,在过去的几天里,我们在一起共度了许多时光,希望大家和我一样感到高兴。我们已尽了最大努力使你们的**之行圆满愉快,我们当然也希望你们确实感到十分圆满和愉快,如果将来有机会再次来访,请随时与我社联系,我们将尽力安排,但愿能够很快再次见到各位,祝你们归途愉快。感谢你们到淄博来并接受我们的服务,再见!
(0)