神奇的手机涂改带_五年级说明文作文400字
今天爸爸给我买了一个手机,其实它并不是一个手机,而是一个手机造型的涂改带。我准备糊弄几个同学。
第一天,我把手机拿到白文涛面前,骄傲的说:“这是手机,你有吗”?你不说我也知道这是手机,不过还蛮新奇,给我玩一会吧!白文涛恳求地说。我生气的说:“不给”。其实我是表面生气,心里却在偷偷的乐。哈哈,白文涛,你中计了。
第二天,我又把手机拿到周伟面前,傲慢的说:“你有这个手机吗”?周伟说:“没有”。紧接着,他又奇怪的问道:“你怎么会有”?我说:“我爸给我买的”。他自言自语说:“我说我爸也应该给我买一个吧”。我说:“你能用水笔写字吗”?他说:“不能啊”。我说:“那你就别买了”。“为什么”?周伟奇怪地说。然后,我就把涂改带的头升了起来。他万万没想到这是个涂改带。我趁他不注意一溜烟似的跑了。当他回过神正想要和我理论时,我早就跑远了。
哈哈,手机涂改带真是带给了我无限的乐趣。