我在8岁时,就学会了骑自行车,真不敢相信,这简直就是一个奇迹!
当我第一次看见哥哥姐姐们,骑着自行车在路上行驶时,我不知道有多么地羡慕,多么地嫉妒呀!多少次我在梦里,梦到我也骑着自行车在路上行驶,一觉醒来才发现这只是一个梦。所以我决定要把这个梦变成现实。
在一个双休日里,我就在住校部门前学骑自行车。爸爸在后面扶着,让我放心地骑。哎呀,一开始没骑稳,摔倒了!从来都没有那么疼过。于是我放弃了,我只好垂头丧气地回家了。
两年过去了,心中的那股气终于按耐不住了。有一天,我推着自行车在家里练习。我一次又一次地从自行车上摔了下来,但这次我没有轻易放弃,因为我知道这样一句话:世上无难事,只怕有心人。在我的坚持下,我最终学会了骑自行车,我终于实现我梦寐以求的愿望了,这再也不是一个梦了!
(0)