奇妙的梦_小学记叙文作文600字
“叮叮叮……”一阵急促的电话声把我惊醒了,一听电话才知道,原来是“奇妙博士”的“时空飞船”研制成功,要带我去“古代游乐园”参观参观。我听后非常高兴,一溜小跑来到“奇妙博士”的“工作间”。一进门,“奇妙博士”就对我说:“杉杉,快上去,飞船要起飞了。”我说:“好!”因为跑得太快,不小心摔了一跤。
我们一坐上去,飞船就说:“请摁一下门旁的红色小按钮。”“奇妙博士”就把门旁的红色小按钮摁了一下。飞船这时又说:“古代游乐园的起飞时间已到,现在即将进入未来游乐园。”
就这样,我们阴差阳错地来到了“未来游乐园”。一下飞船,就来到一幢七层的大楼——“游乐大厦”前,“游乐大厦”的第一层是“冰雪世界”第二层是“粉刷屋”,第三层是“游泳馆”第四层是“弹跳大世界”……我们一踏进一楼大厅――接待处,就有一辆小型飞车在等待,我们一坐上去,安全带就自动系上了。飞车飞到了“冰雪世界”的大门口,首先慢慢地落下,而后安全带就自动解开了。透过大门我看见里面白茫茫的一片,我和“奇妙博士”刚一走进冰雪世界,“奇妙博士”就摔了一跤。我连忙去扶奇妙博士,见此情景我忍不住偷偷地笑了起来,可是当我看见“奇妙博士”的苍苍白发时,才想起“奇妙博士”已经六十多岁了,在这很滑的地方,摔一跤是很正常的。我们来到“冰雪世界”的中心地带,看见有许多奇形怪状的雪人和冰雕,我们边走边欣赏,突然我掉进了一个较深的洞里,因为里面全部都是白雪,所以我并没有受伤,但把我也吓得够呛!最后还是“奇妙博士”把我拉了上来,又继续欣赏雪人和冰雕……
正当我津津有味地看着雪雕时,“懒虫,起床哩!”耳边突然想起了妈妈的叫声,哦,原来是一场梦啊!
(0)