奇妙的梦_高中记叙文作文500字
角的。“我见你一直是个品学兼优的好学生,决定给你一个奖励,说吧,有什么愿望?我帮你完成!”“真的?”我有点不相信地问。“那您能帮我妈妈把“腰椎间盘突出”那个病治好吗?”“可以呀!”新年老人爽快地答应了,说着,他从新年大礼包里,将一瓶装满绿药水的小瓶子交给了我,便说:“这瓶药每天1次,每次一小盖,涂在腰椎间盘突出的地方就可以了。”“谢谢您!”我高兴的说。这时,我看到一辆从天空中飞奔而来的马车,“您明年还来吗?”我舍不得的问,“只要你好好学习,做个诚实守信的好孩子,在家做爸爸妈妈的好帮手,在校做老师们的好助手。我明年一定会再来的!”说着,他骑上了马车,跟我说:“记住我说的话,再见了!”便骑着马儿飞奔而去。“不管怎么说,先去给妈妈擦药吧,”我心里这样默默地想。
“懒虫,醒醒,太阳都晒着屁股了!”妈妈熟悉的声音又从我的耳边传来,原来是一个梦呀!
(0)