假如人类可以冬眠_小学记叙文作文200字
假如人类可以冬眠,无论白天黑夜,人们都会躺在温暖舒适的被窝里熟睡,每天都一片寂寞,深夜里没有一丝光亮,只有那漆黑的天空中一丝朦胧微弱的星光和月光。
假如人类可以冬眠,就不用吃饭,不用喝水,不用活动了,就不用吃饭,就会节省很多粮食,食品加工厂就不用开工,就不会排出废气、废水、废渣等污染环境,人们就不用喝水,就会节约很多水,黄河就不会再出现断流了。
假如人类可以冬眠,人们不用每天活动,就用不上电动车,汽车等交通工具了,这不仅能节省很多电能、石油等能源,还会减少了二氧化碳等废气排出。这样自然环境就会有所改变,久而久之,花就更美丽,草更绿了,天更蓝了!
(0)