“映入眼帘的是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣我静静地听着老师读课文,思绪无边飞扬。
地球,是那样的美丽壮观,和蔼可亲。它就像母亲一样将自己拥有的一切毫无吝啬地给了它最爱的儿女——人类。仍而,人类却不懂得去珍惜,不懂得怎样去保护。他们只知道不断地去开采,毁坏自然资源,滥用化学品,伤害地球母亲。她终于发怒了:火山爆发、地震、海啸各种灾难降临到人类的头上,许许多多的人因此失去亲人,失去了家园。这,就是人类破坏地球母亲的后果。
科学家们已经证明,在以地球为中心四十万亿公里的范围内,没有适合人类可以 居住的第二个星球。虽然科学家们提出了移居到别的星球去居住,但如果这种设想实现了,所有的人类也不可能全部移居去。
“谁能来说一下,我们应该怎样去保护地球?”老师提问了,我马上就举起了手。“好,这位同学,请你谈一下自己的想法。”我站了起来:“首先,自己先得不乱丢垃圾、废电池、塑料袋等各种污染地球的东西;然后再向身边的人宣传环保,动员他们一起来保护地球
kex
(0)