大家肯定会觉得很是郁闷,这气候越来越怪了,以前是对春天没感觉就过去了,现在连秋天也转瞬即逝,只剩下很冷和很热了,从短袖t恤直接过度到小棉袄,让人接受不了!
杭州下了半个月的雨,一直很阴冷,今天早晨起来太阳很大,看到太阳我心情好很多,心里想今天是个暖和的天气,在柜子里找了件薄的秋装穿上就骑着我的宝马去开门了,可我刚出门就被冷风给吹的每个毛孔都成收缩状,回去穿厚的来不及了,就坚持一会把,但这冷风远比我想象的冷,车子我不敢骑的太快,拉风啊,再看看别人,那厚衣服穿的,现在我真是后悔平时没看天气预报的习惯啊,可怜了我的两只手啊,硬是在风中坚持了十几分钟,到地方了,已经成了萝卜手了。关节红彤彤的,看起来比平时粗了一倍,过一会开始发烫,那叫一个难受啊!
冬天的季节,有些动物是要冬眠的,有些是不需要的,我觉得人也要分,一些人,象我这样的怕冷怕的要死,冬天一直缩成一团的人就是需要冬眠,不冬眠也干不了什么事,一点小风就吹的乱颤,恨不得天天呆在温室里不出来,可现在的我还不够格,还要为吃饭四处奔波,冬眠多好啊,不需要吃饭,只要闭着眼睛睡觉就ok了!
其实我也不是讨厌冬天,我要求不高,只要不要让我生冻疮就行了,希望今年冬天我能顺利的度过,啊门!
(0)