鲸_高中说明文作文400字
嗨,大家好!你们一定想不到吧?与你们对话的竟然是世界上最大的动物——鲸!
哈!告诉你们吧,我们可是生活在海洋中的大块头。有的鲸身体很大,最大的体长可达30米,最小也超过6米。目前,已知最大的同胞约有16万公斤重,最小的也有
不过呀,以前的事情就不要再谈啦!现在都不一样了!想当年,我们一家四口幸福的生活在一起,嬉戏打闹。
可就是因为你们——可恶的人类!是你们,每天都倒入海水中无穷无尽的垃圾,是你们!要不是因为你们,每天都在海中撒下天罗地
我知道,被捕去的同胞们可能都离开了这可怕的人间地狱——海。但是,在这里,我真心的恳求你们。不要再让我们流泪了,我们不想再过这种生活了!
哼,你们以为只要抓住我们,就可以发财,但是,你们想错了。如果我们鲸灭绝了,那就像恐龙灭绝一样。你们见到恐龙了吗?换句话说,难道你们不想见恐龙吗?你们就一点儿不惋惜吗?你们的先辈把恐龙一个一个灭掉,你们就不恨他们吗?唉,也许是我多想了,你们根本就不懂,因为你们是铁石心肠的人类!
(0)