仁那,一个伟大的名字,一个令你怀念的名字,你可曾认识他,可曾领略过他的风采。
仁那是一名坚强的登山运动员,每当看到他的身影,我的心情久久不能平静,他曾立誓要翻过4座8千多米高的高山,4座,那么遥远,那么不可思议,而仁那却以他坚定不拔的信念以及顽强的精神,苦苦跋涉了座高山,就当他即将完成他那伟大的心愿,那令人振奋的心愿时,一个无情的滚石将他砸伤,队友立即尽力抢救,只因当时山上空气稀薄,他们登山都不带氧气,所以抢救无效,仁那最终死亡。
仁那的死亡是多么不幸,就在他即将完成心愿时而撒手而去,就在他证实中国人的力量时而惨遭厄运。仁那翻过的高山足足座,多么惊人的数字,座,一个面临成功的数字,可以说,仁那的死亡是在这个世界上留下遗憾而去世的,当他的妻子知道事情的时候抱头痛哭,她是多么伤心,因为仁那去世时年仅0岁,一个青年人就这样消失是多么可惜。
就在006年月5日那天晚上,中央电视台要颁发体坛风云人物奖的名单中,仁那获了奖,可他没有来,是妻子和孩子来领奖的,他的妻子说的对,如果仁那来领奖时,心中一定感到自豪与欣慰的。
(0)