军训——阳光下的一种考验_小学记叙文作文300字
炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的忍耐力。军训,单调烦躁,军训,艰苦难忍。可是只给我们留下的不是这样的情景。我在军训中的炎热疲惫,痛苦看到了同学们的忍耐,坚持,顽强,还有最美的微笑。说句实话,有时,真的受不了,但是很努力。
因为多锻炼,对身体有好处,站不住的时候,想想一些开心的事,给自己一个最大的安慰,也就挺过去了。我坚信只要大家团结一致,我们就会得到想要的成绩。军训中,有历练的痛苦也有甘甜的回报。
让我们一起在最后的日子里,用汗水挥洒时间,用步伐歌舞青春,用歌声震撼内心吧!相信自己,每天笑一笑,时间很快会过去的,用最美的心情来挑战最精彩的锻炼,收获一定会更多,一种完美的动作,一个华丽的转身,既有力度感,又有整体感,很酷啊!继续体验吧!
(0)