未来_五年级说明文作文200字
说不清道不明,它就像一条隧道,将今天变成昨日,将明天挽留成今天。
未来,在我眼里,一直都是由许多不确定因素构成的水晶。
未来,总是有种神奇的魅力,它总是吸引着一个又一个好奇的人儿,不断的向前向前。
未来,它教导人们坚强,独立,乐观,甚至还有悲观,忧郁……
未来,也代表了一个人的生命。
他们之中有的乐观,将现存的每一分钟都当做的生命的最后一秒,尽可能地让自己感到快乐。
也有的人悲观,认为自己已经没有了未来,再多的奋斗又有何意义呢
也许最后,他们的生命都走向了死亡,但心态却终是不同的,不是吗
(0)