恐怖的场景_七年级记叙文作文400字
佛说,前生的五百次凝眸,才换来今生的擦肩而过。缘聚缘散,前世皆有因果。
萍水相逢
萧瑟的秋风拂动乌黑的长发,不时感觉阵阵的沁凉。满载着行李的我站在宽敞的月台上,无神地凝视着前方,是疲惫抑或迷茫?耳边传来火车绵长的汽笛声,车又走了,我终于解脱了。
对车,总是有一种排斥感,无论汽车抑或火车,唯独那矮小轻便的自行车深得我心。已将不记得有多少次一下车就奔向那无人的角落,蹲在那吐得一塌糊涂,那种痛苦丝毫不亚于撕心裂肺。纵是如此,我仍是一次又一次地去接受这样的煎熬。直到后来······
那些的偶遇,带给我不一样的观感,萍水相逢的你们是最最可爱的人。
在那个狂风肆虐的晚上,洪水漫上了车身,透过厚厚的玻璃窗,在昏黄的车灯的照耀下,那洪水显得格外地壮观,也显得特别的恐怖。在凛冽的台风声中,我正饱受着晕车的煎熬。
在那个漆黑的车厢中,我吐得一塌糊涂。吐了睡,醒了再继续吐,无休止地继续着。周围只剩下风声,雨声和同行人的酣睡声。感觉特别的凄凉。
(0)