我家有个动物园作文_700字
世界中的动物多种多样,海洋中有海豚、鲨鱼、鲸鱼天空中有燕子、大雁、麻雀陆地上有狮子、老虎、大象而我家有老黄牛、调皮猴,以及百兽之王大老虎,还有一只可爱的小兔子。
我的爸爸是一头老黄牛。这么多年,为了我和弟弟的生活过得更好一些,不仅要负责厂里大大小小的事情,还会经常出差,工作非常繁忙,有时一天只睡两三个小时,看到他拖着疲惫的身体回到家中,我的眼眶红了,鼻子酸了。
我的弟弟是一只调皮猴。每天都很淘气,有一次,他捡了一堆棱角分明的小石子,看到我走过来,故意将石子倒在地上,我那时只穿了一层薄薄的袜子,根本抵不住那些石子的攻击,结果我的脚被硌得青一块儿紫一块儿。谁有办法治他,我定将这个月的零花钱全部送给你。
我的妈妈可就厉害了,它可是百兽之王老虎。前几天,我写作业写累了,想看一会儿电视,还没完全开机呢,妈妈就冲过来对我喊,“妞妞!写完作业了没?”面对这只母老虎,我只能来到书桌前写起了数学卷子。过了半小时“我写完了!”我抱着终于逃离鬼屋的心情告诉了妈妈,谁知妈妈拿到卷子后,一会儿皱眉,一会儿撅嘴。我意识到大事不妙。妈妈怒气冲冲地对我说:“37×25会不会啊!多么简单的卷子,让你错了这么多题,真是太让我失望了!”这就是我家的母老虎。
我呢,是一只可活泼可爱的小兔子。嘴巴像灌了蜜一样甜,并且很会撒娇,学习也还行,但总是很马虎。不过我很开朗,总是乐观的面对生活,我希望爸爸以后保重身体;弟弟以后会变成乖孩子;妈妈以后会变温柔;我以后不会再马虎。这就是我家的动物园。
我家有个动物园。
(0)