时光_五年级说明文作文400字
他一直在奔跑,无论我们让他怎么等我们,他们都不等。大家也应该知道时光是很快的!
所以你今年几年级?好好努力吧!大家都向着起跑线奔去!这样让我们的爸爸妈妈张口无说!每天都要努力!成为更好的自己!这样才能更好的向起跑线奔去!而你太累了,没人等你,你只能继续奔跑,或者在这停留!如果这是你们,你们会选择哪一条?
我会选择奔去!
为什么?因为不能停留,就算你停留了,那时间就过去了!眨眼就到了高考,一眨眼就到了成年!所以努力吧
为什么努力?是因为努力在有的时候会觉得让你快乐,有的时候会让你觉得你痛苦!
就和老师说的”时光以你而停留”这是不可能的,只能代表着你要向前走,要去奔跑,不能停留!
我以前就是的,成绩不好,爸爸妈妈经常说我,我就照出来一个句子”永远都是别人家的孩子好自己家的孩子永远比不上别人家的孩子”如果你总结出来,记得爸妈也是这样的话,那我们就是一样的了!
只是一句话
只是一句总结
珍惜时光吧,少年!
(0)