《卖火柴的小女孩》续写一_二年级应用文作文300字
话说卖火柴的小女孩被冻死以后,就慢慢地飘上了天空,越飘越高,越飘越高……最后飘到了神仙们住的地方。
她睁开眼睛看见自己在一朵白云上躺着,她坐起来,看到前面有一位神仙姐姐正朝着她微笑。那位神仙姐姐走过来拉起小女孩的手,带着小女孩认识了天上的很多朋友。然后带她来到一座小房子面前,那里可真漂亮呀,旁边有一座五颜六色的小桥,附近还有一个游泳池呢。
她们一起走进房间,屋子里悄无声息。小女孩看见了紫色的窗帘,窗帘上还挂着紫色的珍珠,窗户下摆放着一张紫色的小床。小床的对面有一张白色的桌子,桌子上面摆放着一瓶花草,叫“雪见草”,四处发光,好看极了。
神仙姐姐对小女孩说:“这就是你的房子,你要好好地爱护它呦。”小女孩激动地说:“谢谢你,神仙姐姐,我一定会好好地爱护它的。”
神仙姐姐微笑着离开了房间,小女孩感动地留下了眼泪……
(0)