我最难忘的事有很多。由于学习的原因,很少有机会出去玩,回忆起玩,令我难忘的还是大丰港一日游。那天早上,我和作文班的同学们一起去大丰港游玩,大家都非常激动,我们整齐地排好队,依次上了车,车子发动了,我们本次的快乐旅程开始了……
首先,我们来到了大丰港动物园,一进门就看到了熊猫馆,里面的两只大熊猫非常可爱,它们的四肢和肩膀是黑色的,似乎像掉进了墨水池才染成了种效果,身子和头却是雪白雪白的,最有趣的是大熊猫的黑眼圈就像戴着一副墨镜,当我们靠近它时,只见它伸了个懒腰,好像在说好困啊我想睡觉啦,我们离开了熊猫馆,来到了鸟的世界,孔雀、火烈鸟、白鹭……孔雀开屏时漂亮极了,火烈鸟的腿又细又长,身上是火红色的。还看到了机灵的猴子、凶猛的老虎、还有大丰独有的麋鹿,麋鹿是世界珍稀动物,因为它头脸像马、角像鹿、颈像骆驼、尾像馿因此得名四不像。
吃过午饭,我们还去了荷兰花海,一走进去,便感觉我们进入了一个花的海洋,花的世界。到处都是郁金香,有红黄蓝绿白……各种颜色。远处还看到风车在慢悠悠地转动着,几只奶牛雕像低头吃草,形象深动逼真。这是多么美的景象啊!
这就是我最难忘的一件事。
(0)