”安菱…“她轻轻的抱起她,想在她面前一如既往的高傲,却早已哭成了泪人。”姐…姐“她生涩的叫着她,”你再挺一挺,再坚持一下,救护车很快就来,知道吗“停顿了一下后,她缓缓的说”你不明不白的来到了我的生命里,请不要,再用同样的方式离开我!“即使对你真的有很多不满的地方,但我说的都是真心话,安菱,一定要坚持住啊!
楚向容静静地在旁边看着她们,没有流露出任何表情。而那些同学,还有那些目睹了事情全经过的人,却都惊讶的张大了嘴。因为一切都只发生在瞬间,太快了,快的让人来不及思考、来不及判断,到底发生了什么。
警察已经把现场围了起来,那辆失控的车的车主吓得晕了过去。不少人都在议论着,那个穿着红色衣服的女孩,到底是什么来历。警察中有一个领头的和下面的嘱咐了几句之后,便昂首阔步的来到了向容的面前。还没等他开始问话,向容便简简单单的说了四个字,然后扭头就走“无可奉告。”只留给周围的人一个潇洒的背影。走到安可旁边的时候,她停了一下,在她耳边轻轻地说了一句:“这件事,别让它传出去,我知道你做得到。”然后她轻盈的离开了。
看着她的背影,安可有一些惊讶。她救了她,可是她连一句感谢的话都没来得及对她说她就走了。明明有千言万语想对这位红衣少女说,明明很想好好感谢她,可是为什么她看似温柔的脸下却是那么冷漠?对啊,明明是一身火的颜色,却给人一种冰一样的彻骨寒冷。
还有,她为什么要救我?她到底是谁
那么多那么多话想问她想对她说,为什么连一个机会都没有。
从来,没有人敢这么冷落我安可啊!
怀里的安菱颤颤的拉了拉她,对她说:“小可,咳咳,按她说的做吧,告诉,妈,额不对,继母吧,也算是,感谢那女孩对你的救命之恩,咳咳,”那个女孩一定不是平凡之辈吧,小可若是能和她结交,以后的路说不定会好走得多。安菱闭上眼睛在心里默默的想,小可,真的好想再听你多叫我几声姐姐啊,可我哪敢再奢求呢,刚才的那一声,已经足矣。
”你是认识她吗“安可转过脸来看她,却发现她闭上了眼睛。有一种害怕的感觉从她的心里出来,这种感觉,让你痛苦,失落,呼吸仓促,难以忍受。”安菱,安菱?“她轻轻的呼唤着”姐姐?姐姐?“没有回答她的声音。
她扭头看到她旁边站了一个警察,劈头就骂道”你们是废物吗!不会去找医生吗!!!脑子里装的都是稻草吗!人命关天啊!白痴!“那个警察好像被他骂傻了似得,结结巴巴的说道:”安、安小姐,那、那个,那边堵车了、、急救人员的车过不来、、然后、、他们正在向着边步行、、您、、“”你是个白痴吧!!这里快死人了,不会叫其他的车靠边滚啊!养你们干吗用啊!“安可愤怒的吼着。”小可。。。“安菱抬眼看着安可,”其实我和妈妈都很喜欢你、、咳咳、、以后、别为难为她、、好吗“
安可没有说话,这种情况下,换成谁,都冷静不了。
”伤员在哪里?“一行人从远处匆匆跑来后,邻队的慌忙地问道。”在那边!那个女孩子抱着的那个!“领队的挥了挥手,让身后的人过去看看。
(0)