上上个星期,我们一直都在不停的玩乐,玩了很多的游戏,一直到现在都记得。
戴成轩当了一回“盲人”,他把书包套在头上,打算用暗器来赢下比赛,而我则悄悄报告老师,老师给他换了一个包,确保他已经看不见了。
比赛开始了,戴成轩漫无目的地到处乱摸,嘴里还说着:“你们别跑呀,我都知道你们在哪。”我们才不相信他的话,我带头从他身边悄悄溜过,其他人也紧跟其后。“盲人”没捉到人,又朝这边冲来。我们惊慌失措,赶忙逃窜。我挤你,你挤我,就像小鱼遇上大鲨鱼似的,赶紧逃跑。我不幸跌倒,站起来是来不及了。怎么办呢?我灵机一动,连忙爬了过去。正好从“盲人”的脚边爬过,可他不仅没发现,还在大声说着:“都别跑,我马上捉住你们了,嘿嘿!”我得意极了,心想:我从你旁边过去,你都没发现,还想抓住我?就这样,“盲人”过来我们过去;“盲人”过去我们过来。最后,以“盲人”失败告终。
我们沉浸在胜利的喜悦里,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。
(0)