我家的电器史_四年级写人作文400字
小时候,我和妈妈住在翻江。那时,我们房里唯一一样电器就是那台黑白电视机。看电视要等到晚上,当时,最好的节目就是楼下有人放录像,我们能到一起看。
读一年级了,我和爸爸住到了街上。当我搬去时,高兴极了。原来哪里有彩电和我从未见过的电冰箱。可是由于它们的质量不好,不多久就会坏一次。
现在可好了(五年级的时候),搬进新房后,我家又买了一台大彩电和一台新的电冰箱。这台大彩电别提有多棒了,他不但质量好,而且收看节目不限时间不久爸爸妈妈又商量着买了一台vcd。现在我们家只要想看录像,就可以把碟放进vcd里,可棒了!
一天回家,看见有些工人在我家忙进忙出的,不知干什么。这时,爸爸过来了,我上前问个究竟。爸爸乐呵呵地说:“装空调呢!”“空调?孔泰哦伸个什么玩意啊?”我问。“它是可以在夏天放出冷气给你凉爽,冬天能放出热风给你温暖。”不等爸爸说完,我忙插话:“它是不是个魔术师?”爸爸没有回答我,只是笑了笑便走开了。
前几天,爸爸又买了个微波炉,商家还送了个电饭煲呢!这下可好了,连煮饭、烧菜也赶上现代化了。
我嫁的变化可真大啊!
(0)