有一个人,宛若在天空飘飞,似乎我走过的每一个地方她都看见了,记下了。
有一个人,曾似小孩那样可爱又天真,可是,她的笑、她的天真在今天却已消失了……
有一天,我在郊外散步遇到了那个不知名的人,倾听了他的经历,我的内心不禁增添了几分寒意。
有一天,我坐在阳台上读者有趣的名着,这时,天鸟前来,对我说:“不知名的人已经将骨灰带入了土灰……”我的内心很难过,很哀伤——我不知道说什么了,就静静地坐着。
有一个人,她快乐,却不知那个不知名的人的付出。
有一个人,让我无法忘记,也无法弥补……
可这却未维持下去……
有一个人,她被不知名的人记着,却始终不知道那不知名的人只是希望她快乐……
有一个人,曾在夕阳西下时回到故里,可是,她却在今晨离开了这里……
有一个人,曾在不知名的人眼里,显得格外出色,可是,那个出色的她在哪儿呢?
有一天,我正在花园里享受阳光的滋润,我听闻那个不知名的人失踪了,我的内心又增添了一道伤痕。
日子一天一天过去,我却总是在寻找那个不知名的人,后来……后来,我真的找到了他,我对他倾诉了我的经历……
高一:张浩
(0)