世界末日_六年级叙事作文400字
这里是哪?天空下着倾盆大雨,地面出现了一条条裂缝,而且还在慢慢地延展开去,地面在摇晃不停,周围的高楼已经是摇摇欲坠了。人们疯了似得,到处乱跑,有些和我一样大的或比我大的小孩都在地上哭,爸爸妈妈不管怎么拉,他们都不起来,连爸爸妈妈都在那和他们一起哭了!
“小同学,你怎么站在这里啊?快去安全区!”一个年轻的警察对我不解地说。
“干嘛要跑?”我不解地问,“到底发生什么事了?”
“你不知道世界末日要来了吗?”
“叔叔,你没事吧,我可不是这部戏的演员啊,你们导演呢?”我头发里流出了一滴滴冷汗,冷笑着问着那年轻的警察叔叔。
“什么演戏,是真的!”我这时才明白,这真是真的。
我问他那个什么安全区往哪走,他指向那一条没什么裂缝的小道指了指,我以每秒钟180迈的速度向前跑,终于看到了那个安全区,我走了进去,里面全是人。我找了一个人微微少一点的地方坐了下来。
“轰隆隆”,外面传来了一声巨响,除了我们现在的这套房子,和其它的安全区外,其他的房子全部塌了。
房子里的人都在闭着眼睛在祈祷!
(0)