我觉得世界有两上未来,有一个美好的,有一个狼狈的。
先说美好的吧,这个未来的样子是美丽的,鸟语花香,自由的动物在大地上奔跑,蓝蓝的天空,绿绿的草地,茂密的森林,世界上生机勃勃。世界要走向这个未来,必须加倍爱护自然,必须加倍保护动物。
再说另一个狼狈的未来,这个未来的样子十分丑陋,灰黑的天空,垃圾在河水中飘浮着散发一股恶臭,绿色几乎消失完了,人类也只能靠画画才能感受茂密的森林,大地上死气沉沉。世界走向这个未来,原因就是人们不爱护环境,乱砍树木,捕杀动物,乱丢垃圾,经常开车,就把世界变成了这个可怕的模样。
还好,世界还没有变的这样狼狈,如果,我们不爱护大自然,以后,我恐怕真的要生活在这恐怖的环境中了,所以我们一定要保护好大自然。
世界上最美的声音
世界上最美的声音是下雨的声音。因为小雨滴轻柔地拍打着地面,“滴答”一声,给人一种舒服的感觉。
世界上最美的声音是春雷的声音。因为是雷公公打着小鼓,唤醒了万物,告诉我们春天来了!
世界上最美的声音是小溪的流水声。因为小溪的哗哗声有一种特殊的魔力,能让你火热的心涌进一股清凉的泉水。
世界上最美的声音是妈妈的夸奖声。因为母爱如水,可以滋润我的心田,自然妈妈的夸奖声是最温暖的,它是能伴随着我健康成长的最美声音。
(0)