万圣节的礼物_小学说明文作文300字
昨天是万圣节,我没有去参加舞会,但是我非常高兴,因为我有了一个新的悠悠球。
这个悠悠球是蓝色的,上面还画着鱼鳞一样的图案,可漂亮了!它的形状像个汉堡包,中间有一个轴把上下两片“面包”连接在一起。
我非常喜欢这个悠悠球,一到家就迫不及待地把它拆开,取出来玩。原先经常看别的小朋友玩,可自己动手还是第一次,我仔细地阅读使用说明书,呵!玩法可真多,有睡眠,有遛狗,这只是基本的两个玩法,不过我才是初学者,这已经让我目瞪口呆了,还是先学会最最基本的吧。
我先按说明书上说的把环套在中指上,把线一圈圈的缠好,然后把手松开,让悠悠球掉下去,到达最底端时,它会激烈地翻转并会一次又一次地自动弹起。怎样才能弹回手中呢?我努力尝试着、回忆着哥哥姐姐玩悠悠球的场景,好像他们只要轻轻一提手腕,悠悠球就会乖乖回到手中。我慢慢尝试着,果然成功了!
悠悠球太好玩了,我会继续探索它的新玩法。
(0)