卡司:鹿吟首次出演电视剧,就问你期不期待?何况还搭档热搜体质的娜扎,光是颜值已碾压一片,再加上吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁等一众风头正劲的新人联袂主演,陈数、曾志伟特别出演,难怪会成为众多网友心目中最期待的2017年新剧。
剧情:十四岁的少年孤儿陈长生为了治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到神都,历经重重艰辛和磨练,最终成长为逆天强者。架空的玄幻剧情+逆天改命的励志主题,又有同名小说珠玉在前的故事框架,此剧必火。
《我们的少年时代》
必追理由
剧情:我们00后的世界,一直缺少一部电视剧来真实呈现,《我们的少年时代》就是这么一部热血校园剧。看腻了韩式、日式校园剧的谈情说爱,还是来体味我国清新不做作的校服青春吧。
《猎场》
必追理由
卡司:老胡在去青海捡垃圾前还主演了这部高端商战剧,陈龙,孙红雷,张嘉译,祖峰,李强,胡兵等主演阵容也让这部剧写满了“生人勿近”的职场性冷淡风。不想再看替身背影、抠像演戏?是时候让哥哥们来阐述何谓演技与颜值并存了。
剧情:谁说国剧只有你侬我侬?通过金牌猎头的视角来洞查商业世界,也可以很好看。看老胡饰演的高端猎头如何纵横商界,也看看剧中有多少似曾相识的商业案例。
《深夜食堂》
必追理由
卡司:黄磊终于不再甘心当“黄小厨”,真正当起了华语版《深夜食堂》的大厨,张钧甯、赵又廷、海清、马苏……主演再加上客串大咖,名单太长就不细数了。毕竟是日版改编,看官们也难免拿来和日版的小林薰、小田切让等主演作比较。但目前看来,这部物料少到简直低调的作品,人物还原度值得期待。
剧情:黄磊饰演的老板,以小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从每道食物中拉出一段段关于市井小民的人生故事。你有多久没被电视剧治愈过了?这部人间故事集,也许就是你日后深夜翻看的暖心之作。
《合伙人》
必追理由
卡司:朱亚文+郑元畅+李佳航组成剧版合伙人阵营。红高梁+恶吻+爱情公寓,看起来风格有些混搭?这样才有合伙的火花!
剧情:一部剧让你享受商战剧、青春偶像剧、喜剧三位一体,看过片花的你就会明白,这部讲述互联网创业史的剧绝对够燃!想看片花的戳这里:合伙人超燃片花
《亲爱的阿基米德》
必追理由
卡司:这是一部暂无官方海报,却有大量粉丝路透照的神剧,吴世勋首次转型演员,搭档人气小花许龄月,还未开播,吴世勋版言溯就已刷爆网络,目测将成为继肖奈之后的另一位高智商大神。
剧情:天才逻辑学家言溯和天才生物学家甄爱在破案的过程中,擦出火花,两个高智商之间的恋爱故事。人设足以让粉丝尖叫,本剧已杀青,静待播出。
《幻城凡世》
必追理由
卡司:《幻城》原班人马出演,冯绍峰搭档张雨绮的新组合也备受期待。
剧情:又是一部天天被粉丝“催更”的剧,毕竟《幻城》的热度太高,其番外篇讲的是樱空释到达现代社会后发生的一系列机缘故事。幻城迷又可以追起来了。
《云颠之上》
必追理由
卡司:新晋奶爸陈晓联手话题女王袁姗姗。杨过携手任盈盈的CP倒很新鲜。编剧于正已经开始在微博上PO出本剧的文字版导读,评论一水儿的全是期待。
剧情:讲述娱乐圈真实的生存与发展,剧中人物唐斐与简兮在“娱乐圈”的逐梦之旅也让吃瓜群众对圈内众生像备感好奇。
《谈判官》
必追理由
卡司:超人气大幂幂加上当红黄子韬,剧未杀青就已路透满天飞,这对最新CP的化学效应的确备受瞩目。
剧情:高级谈判官与富豪继承人之间的爱情故事,延续《翻译官》的言情情节,相信和姊妹篇一样斩获高收视不是问题。
《乡村爱情9》
必追理由
剧情:象牙山民众的日常,每集都有最新表情包+网络热词。宋晓峰咋成了象牙山第一IT boy?长贵究竟是生是死?大脚究竟情归何处?这些谜底都在乡爱9里。
(0)