非常珍贵_高中记叙文作文400字
你现在长大了,慢慢的就要变成成年人了,有一些是非观念你一定要搞清楚。我一个人对自己说。我知道这些东西对于我们来说是需要一定的难度,也需要时间去搞明白的,但是不管怎么样,不管多难,我们都要坚持到最后。
好像在做计算机二级题的时候,虽然有那么低的通过率,但是我还是义不容辞的选择了他,因为他对于我来说用处是最大的一个。
我们所有的智慧,虽然不一定生活当中谁是苛刻的都有所体现,但是我们却可以给自己找到一个理由,让自己有动力继续前进着。
在宿舍里的生活虽然不能够让你长寿的爱情,但是可以劝让你尝受到亲情或者是友情。
不管怎样,只系感情都是非常珍贵的。
也许错过了一生。之后你就再也看不到那些粉红色的回忆啦。
不光说家里通话中,还是面对面的和他们交流似乎这些东西都是变成了一些可以激发人情感的东西。
我新买来的水壶我似乎还有一种塑料味道。
但是比起来一点水都没有,就算是这些水有味道也必须要喝下去,谁让我们生活在这个学校,谁让我们生活那么艰辛呢
(0)